Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AKENO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2429 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei AKENO bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 11:33 Die Qualität des Sushis war so schlecht, dass wir die Hälfte wegwarfen. Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Das einzig gute Gericht war die günstige Thai Suppe.
25 Mai 2024 um 11:06 Alles perfekt bis auf einer Kleinigkeit die schon 2 mal vorgekommen ist. Keine Stäbchen und wenig Soja sause vorhanden. Ist sehr schade denn alles ist wirklich perfekt, aber Sushi kann man ohne Stäbchen nicht essen
23 Mai 2024 um 6:08 Alles gepasst, Lieferzeit uns Sushi!
20 Mai 2024 um 21:53 Waited over 90 minutes when it said it would take 30-50. Sushi rolls were not good.
19 Mai 2024 um 20:59 Das Essen wurde einfach vor die Türe gestellt ohne zu klingeln... Wir haben es dann 15 Minuten später gefunden
17 Mai 2024 um 20:06 Nicht ganz günstig, aber super Qualität, schön angerichtet, lecker und frisch! Lieferung sogar 20 min früher als angekündigt. Top!
16 Mai 2024 um 20:56 Das Sushi hat immer super Qualität und kommt sogar wenn es Fried ist warm an - totale Empfehlung! Wenn ich Sushi bestelle, dann hier :)
13 Mai 2024 um 18:26 Wir sind mit dem Essen immer sehr zufrieden, aber der Lieferservice ist der Hammer. Auf die Minute genau geliefert und immer noch warm. Super Service. Vielen Dank.
12 Mai 2024 um 22:35 Wie immer sehr fein u wirklich schnell für Sonntag